***

***
Мороз все крепче...Но не скроет
он поступь легкую весны...
Земли касаясь, недр покоя,
она развенчивает сны...

Ее глаза- из красок неба,
душа- из света и огня...
Как в сказке про царевну- лебедь,
меняет облик, чуть дразня...

Еще немного и согреет
она желающих  тепла...
И от избытка опьянеет
вдохнувший чары... А пока

печем мы "солнышки" для близких
и отдаем заряд тепла...
Мороз все крепче? В сердце искры...
Из них рождается весна...

9.03.21


Рецензии