Девятое сегодня марта

По расписанию тихий час,
девятое сегодня Марта,
на завтрак холодный пивас,
литр необходим для старта.

С поднято гордо головой,
весь день пресмыкался,
в муке по уши наш герой,
с прошлым распрощался.

Братья по несчастью ждут,
по плану в гараже собрание,
все придут не подведут,
здесь наше местообитание.

Стол накрыт на скору руку,
без спиртного вход закрыт,
как в армии по перестуку,
душа за всех друзей болит.

Чувствуем себя как дома,
что будет знаем наперёд,
женщинам тема незнакома,
им недосуг жить без забот.

Суть в народных поговорках,
рано пташечка пропела,
тема о жёнах фантазёрках,
лгут что мы сидим без дела.


Рецензии