Наверно спокойней когда точно знаю...

Наверно спокойней, когда точно знаю:
По мне в этой жизни никто не скучает.
Ну, вы понимать должны без прикрас,
Что я не о детях сказала сейчас.

Никто не скучает и не изводится.
Всем всё равно как машина заводится.
Никто о здоровье моём не печется.
И всем всё равно что там : дождь или солнце.

Промолчишь ли ноги. Взяла ли я зонт.
Какая я есть: экономна иль мот.
Покушала или голодной пошла.
И даже не знают какая мечта.

Живу без отчета. Живу без заботы.
Никто не волнуется есть ли работа.
И деньги в кармане никто не считает.
Куда хочу трачу. Не отчитают.

Не знаю то плохо иль хорошо.
Быть может мой мир этим всем искажён.
Я лишь понимаю, что всем безразлична.
А что на душе? Извините. Там личное...


Рецензии