8 марта продолжается

8 марта продолжается
У всех и так и должно быть.
Кто вчера не успел  с 8 марта!в  или в дороге был,
Сегодня уж отметят в семье.
И запомните, семья-
Это главное в жизни
Каждого человека, а
Она невозможна без женщин.
Еще раз всех женщин мира
И меня конечно с 8 марта!


Март 2024.


Рецензии