Встречаем весну

Зима, порядком, как-то надоела,
Мороз, ночами, минусами давит,
Лишь солнышко весеннее при деле,
Старается и лёд немного плавит.
Но горы серые и скольские дороги,
Солидный пласт, твёрдой воды лежит,
Оберегая, от поломок, руки, ноги,
Народ, по скользким тропам, не бежит.
Дожди нужны и тёплая погода,
Чтоб силою не хвастали снега,
Весна придёт и оживёт природа,
Оттают реки, скроют берега.
Для чувст, от встречи, уже есть причины,
Вернутся те, кто улетал на юг
И возбудятся, для любви, мужчины,
Увидев ножки у своих подруг.


Рецензии