Всё Возможно. 09. 03. 2024 г

     ВСЁ  ВОЗМОЖНО
 
Расширяется Нас СОЗНАНИЕ.
Расширяется Вся Вселенная.
Продолжается и Познание,
ведь ДYША Всего-Нас Нетленная.
ОКЕАН Энергий Жизни Вечен.
Вечен Сущих Знаний Ясный СВЕТ.
Безпределен Он-Безконечен:
Ни Конца-Ни Начала Нет.
Прорастает из Нави Слово.
Проявляются Бога Способности:
Вспоминаем ДYШою Снова
Все Божественные Непреложности.
За Прошедшие Нас Воплощения
Накопили О-ПЫТ Большой.
Принимай Собой-ДYХом Решения:
Всё Возможно ДYХом-ДYШой!
                09.03.2024 г. 
 


Рецензии