врач

Ложится не ровно, сдувается ветром...
Ссыпается кучей тревог и дорог...
сгибаются молча холеные кедры,
как будто ладонью сгибает их Бог.

Дуб ветром не гнется, ворчит беспрестанно.
Слепит его снегом и душит подчас.
У Бога на дуб наверно есть планы-
Как будто навеки  метели увяз.

все то, что с листвою- раздето и голо...
Все то что  иголках- молчанья печать.
Метелью и ветром Бог  ставит уколы,
Чтоб с ранней весной все сначала начать!


Рецензии