Треморнатор Мужской день

Вновь вечер пятничный к катарсису грядёт.
Настал час истины и воины все в сборе.
Диман с друзьями в баре поддаёт
И держит слово к братьям в разговоре.

Речь, как ручей лесной, из уст его течёт,
Красиво стелет, истинно оратор.
Но алкоголь своё предательски берёт -
На свет выходит логотерминатор.

Модель известная тире Т800,
Проста, надёжна, в меру лаконична.
И переварит всё, что попадёт
Легко, непритязательно, отлично.

Контакт на выходе искру передаёт -
Давно известное в науке то явленье.
И Скайнет постепенно сбой даёт,
Меняя в спиртовой среде сопротивленье.

Он в красноречии своём как полиглот
Очередную фразу извлекает.
Диман глаголом, как напалмом жжёт,
Но только междометие икает.

"Н-ну вот, ну вот..." - такой вот в рот компот.
Экзо скелет вещает биомассой.
И с каждой рюмкой круче оборот -
"А-е, а-е", - промилле жмёт на массу.

Хозяина не слушается рот,
А дальше - больше, тут такое дело.
Всё вперемешку в разнобое выдаёт.
Троит, постреливает выпившее тело.

"Н-ну вот, а-е, а-е... н-ну вот, ну вот... -
Вновь Скайнет побеждён - таков мой тезис. -
Пора домой, жена пусть отвезёт.
Не зря же подарил я ей Генезис".

31 декабря 2023


Рецензии