Весна Неотвратима!
"Спасение утопающих дело рук самих утопающих"(народ.мудр)
Тут Март, А
Речка подо льдом -
бежит
Вода невозмутима ...
Весна!
обычным чередом
идёт -
Весна Неотвратима!
!
А?
Рубикон не перейдён,
обычаем -
не зная броду,
Как, да,
совсем не убеждён,
прияв
Весеннюю Погоду
...
недоизученный
вопрос,
предполагаемый в
Иное,
Сам вырос, сам и
перерос :
Встал вплоть к
Сенильной Паранойе
...
...
Как
"Ни" - от слова "Никогда"
незная.
Косо либо Криво ...
обычно в очереди
Да!
Весна! в
Очередное Трио!
...
!
Свидетельство о публикации №124030904079