Твое предназначение - любить!

Твое предназначение - любить!
Ты та, чье отражение прекрасно.
И время над тобою неподвластно.
Не уставай же мир благодарить

За серебристый перелив росы,
Веселые весенние капели,
Благодари февральские метели
И чистоту скатившейся слезы.

Благодари за безмятежный взгляд,
Улыбку, что рождает вдохновение.
Любить и верить - вот твое умение,
Которое ценнее всех наград!


Рецензии