Праздник весны
Она сумела нас простить,
Добром и лаской одарить
В день теплоты, весны и света.
Все оттого, что вы есть с нами:
Венец нездешней красоты.
С природой вы всегда "на ты",
Вам ей не нужно объяснять словами.
Когда нам в детстве было тяжело:
Обида на друзей, иль ранил камень,
То мы с надеждой убегали к маме
Чтоб получить заботу и тепло.
Теперь поток проблем неистребим,
Они для нас и глубже, и сложнее
Решаем сами, а при этом ценим время
Когда мы с вами тихо говорим.
Вы воплощенье верности и стати
Вы создаёте нежность и баланс,
А значит, хрупкого уюта шанс,
Который лишь стремимся потерять мы.
Свидетельство о публикации №124030904063
Валерий Платонов 11.03.2024 07:10 Заявить о нарушении
С добром, Николай
Никола Лыков 11.03.2024 09:34 Заявить о нарушении