Гагарину 90

Не «супермэн» и не политик, и не барин, -
Он просто ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ГАГАРИН!!!!!!!!
Прошёл «по лезвию» и звёздам подмигнул,
И, УЛЫБНУВШИСЬ мiру,  к вечности шагнул...
Улыбку эту мы с благоговеньем вспоминаем,
И те, кто может, по пути его шагаем...


Рецензии