Полеты наяву и во сне

Любовь – упоительный сон,
С грезами вешних явлений,
Ошеломительный аттракцион,
Со взлетами вверх до падений.
Как сладок безумный полет,               
И волнует собой неизвестность,
Что не знает всего наперед,
И только чувств беззаветность.
Там, стоящим на самом верху,
Где выше лишь вольные птицы,
Пламя страсти в угоду греху,
Вниз влечет без боязни разбиться…
Виконт 2024г.


Рецензии