Либеральные поэты!
Либеральные поэты
Ждут, за кем пойдёт народ
- "Стоит ли разоблачаться?
Нет... А то не пронесёт...
Мы должны объединиться...
От войны всех отвлекать...
И о том, что мы воюем,
Не должны людишки знать...
Пусть жируют в ресторанах...
На танц-полах и в кино...
Про Донбасс, что там творится,
Чтоб не знали ничего...
О любви и о природе,
О детишках, стариках...
Не о тех, кого фашисты
выжигают на фронтах!
Знать про них народ не должен!
Мы же - светская страна!
Отвечать по прейскуранту
Наша родина должна!
И про подвиги солдата
нам не следует вещать
Можем так и в патриоты
Неожиданно попасть"
Веселились до упада
Либерасты всех мастей
Всех погибших на Донбассе,
Не считая за людей...
Как с войны вернутся, спросят
Те, кто выжил в той войне!
- Что ты сделал, "гений" слова,
Веселясь в родной стране,
Чтоб солдатик наш, Российский,
На фронтах фашистов рвал!
Чтоб о подвигах героев
Весь народ Российский знал!
Николай Дежонков-Дайбов
1:27 09.03.2024
Свидетельство о публикации №124030900403