Любовный шип
Ни доктора, ни чары колдовские не вылечат, а лишь добавят перца ; .
Но я подсел, привык к колючке этой. Гоню печаль порою пьяною водицей.
А время быстро, пролетает дивной птицей. Не помогает даже море заграницей.
Ты боль моя! Мой шип терновый сердца! Мне без тебя теперь уже не жить.
Торчи, садни! Пусть в рану спят перца! Мне нужно так, чтоб помнить и любить!
Свидетельство о публикации №124030904021