Люди-солнышки
Будет больше!!!
Ведь столько уже, -
Погасших.............
Настолько,-НЕПОВТОРИМЫХ)))
Настолько же, -НАСТОЯЩИХ)))
Которых ТАКИХ не будет...
А только в Небесном Царстве...
Быть может ещё ИХ встретим, -
Закончив свои мытарства,-
Безумно скучать ЗА НИМИ!
Безумно любить ТЕ ГОДЫ!
Которые не вернуть...
Нет места ТАМ непогоде!
На небе совсем ни тучки)))
От"солнышек"там таааак ясно)))
Вверху бирюза с лазурью)))
И небо и жизнь прекрасны)))
Без "солнышек" всё уныло...
Без них...Ни весна...Ни лето...
Убийственно слово "БЫЛО"...
Но горше " НЕ БУДЕТ ЭТО"...
При жизни не замечаем,-
Что нас одарил Всевышний!
Нам"СОЛНЫШКИ"зажигали!!!...
Без них же...
Свет белый лишний...
Темно от крестов погоста...
А дождь,чтобы слёз не видно...
Без "солнышек"жить не просто...
Ведь прошлое лишь завИдно...
Все скажут:"Живи и помни",
А я и не забывала...
Я просто сейчас,-НЕ ЗДЕСЬ!
Я В ПРОШЛОЕ убежала!
Прекрасное так далЁко...
Всё точно,как пелось в песне...
-Не будь же ко мне жестоко...
Беги от небесных лестниц!
Свидетельство о публикации №124030904019