Им овладело беспокойство...
Помех, что не мычат, не телятся...
Скитания бередят ум,
Коль он в наличии имеется.
Одна беда: они крадут
То время, что тебе назначено.
Порой не грех осмыслить труд
Иных...
того, что ими схвачено,
Укоротив идей брожение,
Унять своё воображение.
Свидетельство о публикации №124030904011