Что такое волшебство СВО?

    Волшебство –
Это ратный труд на полях СВО,
Это когда наши раненые возвращаются в строй
И считается, что вернувшийся - не просто герой,
Он – защитник страны от врага,
Возвращающий свободу нашему и братскому народу  навсегда,
Чтобы не вернулся на наши земли нацистский рой никогда!
Пусть будет с нами волшебство наших воинов - всегда!


Рецензии