Я люблю Черный квадрат
Я люблю Черный квадрат,
Многие картину не понимают,
Малевича за творца не считают,
А он и дал искусству старт...
Осуждали Петра за преобразования,
Бороды подстриг, переодел,
Обучаться новому велел,
Изменил страну до неузнавания.
Над Фордом смеялись с его авто,
Называли чудиком, в итоге
Мы все на тачке, не на коне.
Форд не останавливался все равно.
Много астрономов, физиков...
Все научные великие открытия
Шли под лозунги - Вы это видели?!
Он же глуп, он ищет без очков...
Я люблю Черный квадрат,
Я обожаю свои произведения.
Это Новая поэзия без сомнения,
Затуманен пока у некоторых старомодных взгляд...
Свидетельство о публикации №124030903977