***

***
Для женщины так важно голос сердца слышать…
Все чувства может песня передать …
Душе цветы живые ароматом пишут
о том, что невозможно рассказать…
 
Порой так хочется проникнуть в неизвестность,
отдать себя до капельки Судьбе,
довериться глазам, в которых грусть и честность,
расправить крылья в синей вышине…
 
Взлететь навстречу Солнцу с теплыми лучами
с одним, кто сердце через слух пленил…
И слиться воедино с щедрыми дарами
сердцами половинок ЯН и ИНЬ…

9.03.12


Рецензии