Розмаринки 11-15

Венец любовных мечтаний -
Дворец бракосочетаний.

* * *

Много проще живётся
Тем, кто чаще и смеётся.

* * *

Хочешь сберечь красу?
Не ешь с хлебом колбасу!
И пей одну лишь росу!

* * *

Идя только за кем-то следом
Не дойдёшь до своей победы.

* * *

Это всё враки -
Что прожить можно в браке
Ну совсем без драки!


Рецензии