Коуч-стих
своим умом,
Сквозь буреломы страхов
при напролом,
Нет пагубней привычки
-любить страдать,
Пойди дорогой радости
-не стоит ждать,
Логические уровни
тебе как план,
Вначале окружение
-разбей капкан,
Ненужное на мусорку,
пусть не фонит,
Лишь то, что наполняет
- теперь магнит,
И перейди на действия,
процесс и цель,
План пропиши,
где выстави точней прицел,
Способности и ценности
в ресурс возьми,
И кто ты, когда
сбудется твой план, пойми?!
Присвой то состояние
-оно твое!!!
На коуч-стих похоже
стихо мое!)
Свидетельство о публикации №124030903934