Любви Вселенская банальность!..
Но умерли все в одночасье.
А все ведь могли выбирать:
от смерти до вечного счастья.
Для счастья один выбор был:
должны возлюбить все друг друга...
Но те, кто других не любил,
исчезли уже в первом круге.
Других же нет в мире путей
для жизни по вечной спирали...
Рождавшие ненависть в ней,
на первом витке умирали.
............................................
Так было, так будет и впредь.
Законы Любви нерушимы!
Любовь отрицает не смерть,
а жизни существ нелюбимых!!!
Свидетельство о публикации №124030903930