Валет 9. 3. 24

Мирное время.

Бубновый Валет.

Мирное время
Течет медленно
Создавая предпосылки
Для будущих войн.

Оно без смысла,
Без торжества
Оно хочет таким
Быть всегда.

Быть хорошим
Со всех сторон
И ходить на рыбалку
Ранним утром.

Не материться,
Не выражаться
Играть на скрипке
И быть мастером.

Показывать миру
Свою беззащитность
Позволяющую напасть
Безликим личностям
Похожим на евреев.

Мирное время
Не есть в мире
Самое лучшее.


Рецензии