Родившемуся

Ажурных мраморных щедрот
не счесть на всех отрезках линий.
Жизнь- обязательный полет,
Для тех кого уже родили.

Конечно можно откосить
И попытаться не вылазить...
Но с первым криком слово "жить"
чтоб мир собой разнообразить...

"От А до Я" всему назло
Листай, Родившийся, страницы!
Тебе родиться повезло-
Так дай нам повод возгордиться!

Понты и пафосность отбрось!
Расти, дружок, людя*м на радость!
А жизнь сама преподнесет
Все то, что небом написалось!


Рецензии