Цифра
На самом краю пропасти..
Дуют ветра и вращают лопасти.
Тронь- и пропадёт равновесие-
Мир полетит,
Да уже летит в мракобесие...
Горстка по отношению к миллиардам,
Горстка может,
А миллиарды- нет.
Темень, возникшая ниоткуда,
Загораживает свет.
Горстка, возомнившая себя богами.
Бог не тот, кто против миллиардов-
Бог с нами.
Но и Он сделать ничего не может.
И Его бессилие тоже гложет.
Руки опускаются...
Поникли головы..
Как же все равны были с молоду!
А потом откуда- то взялась гордыня,
Всевеличие и управление Миром.
Кто возвёл эту горстку на Земли трон?!
,,Миллиарды, пошли вон!,,
Земля, что ли сдвинется с оси,
Если нас оставить жить?!
Цифра правит нашей современностью-
Стон уже летит над этой бренностью.
Стадо молча мчится на заклание,
К краю пропасти у Мира здания.
09.03.2024
Фото с просторов инета. Спасибо автору
Свидетельство о публикации №124030903905
Юлия Войниченко 09.03.2024 13:05 Заявить о нарушении