Цепи

Один для всех, никак не для себя.
Живешь закованный в безумства кандалы,
Теряя постепенно веру в близких
От которых рьяно ожидаешь похвалы.
Забудь, стальные цепи звонко оградят
Тебя от всех, кто был когда-то дорог,
Кто разрушал заветные мечты,
И тех кого ты не забыл.


Рецензии