Говорил отец когда-то...
Догадайся,как водится,сам.
То ли правда всё,то ли всё сказки:
Все дороги ведут к небесам.
Просто есть среди них покороче,
Поровнее,без ям и гвоздей.
Но известно,давно между прочим,
Нет признания им у людей.
И,конечно же,не зарекайся
От сумы или даже тюрьмы.
Сам собою всегда оставайся,
Принимая удары судьбы.
Не вставай на чужие дороги.
И судьбе ни за что не пеняй.
Мы в пути,пока топают ноги.
И надейся,что где-то есть рай.
Свидетельство о публикации №124030903877