Когда на общий снимок не зовут

Когда на общий снимок не зовут,
людей  лишь делят по сортам на части…
каким то качествам одни вам подойдут..
другие – ищут пусть другое счастье.

Зачем они пришли сюда  и здесь нужны..
Быть может, суетиться под ногами…
Достойны ли вниманья и любви-
Особо как бы их не приглашали.

А общий снимок- это общий ряд…
В котором лишь достойным появиться…
Который раз смотреть я фото рад-
И вижу лишь одни и те же лица.

Пришел и ухожу не похлебав
Из чаши общей праздника и славы-
Лишь не услышать быстро, впапыхав-
Идите вы. – Мы вас не приглашали!


Рецензии