Немного мне
Но старость села на пороге.
Как колченогая старуха
Под нос себе бормочет глухо.
Сама в изодранных лохмотьях
Меня ругает принародно.
А радуга висит подковой,
Рассвет что молоком наполнен.
А я любуюсь этой сказкой
Безумно жажду целоваться.
Свидетельство о публикации №124030903874