Земляника
Крылья белоснежные.
Облака на платьице,
Да в душе сумятица.
Я пою - курлыкаю,
Плошка с земляникою.
А в полях распутица -
Я твоя распутница!
Мы бедой - кручиною -
Грубою личиною -
До земли повержены,
И тоске подвержены.
Не поет соловушка
И болит головушка.
Где ты, мое счастьице -
Свадебное платьице?...
9 марта 2024 г.
Свидетельство о публикации №124030903834