Он наших душ Целитель,..

Как добродетельно всё творчество SHAMAN'A,
С ним снизошла России благодать:
Бог закосневшие грехи и раны
Дал обществу любовью врачевать!..

Врачует он животворящей песней,
Рек очистительных кристальною слезой.
Здесь что ни клип, то мудрое прозренье,
И лечит сердце каждого любовь.

Он не боится ран и жгущей боли,
Ему не ведомы уныние и страх,
Он наших душ Целитель, Светлый Воин
За русских не уставший бой держать!

TATIANA T.
08.03.20024г.

Фото из свободного доступа.


Рецензии