Не пожалею

Я никогда тебя не пожалею!
Сочувствие? - Возможно. Но не жалость.
Ты собирай в кулак свою усталость
И пробирайся сквозь туман смелее.

Рассыпан в крошки? Жаждешь понимания?
Перечитай в оригинале Франкла.
Никто не в силах переделать рамки,
Вопрос лишь в концентрации внимания.

Не поддавайся бренности и лени!
Хотя с последней ты и так не дружишь.
Ты не поймешь чему ты в мире служишь?
Замри и стой! Не падай на колени!

Я никогда тебя не пожалею;
Но за твоей спиной как ангел встану,
Патроны подавая неустанно.
Прими ж меня в своей судьбе как данность!
Услышь меня!
И станешь ты в сто крат сильнее.

7.03.2024


Рецензии