Минута без времени

Минута без времени. Четыре ноля. На мгновенье замедлила вращенье Земля.
Минута без времени. Ни друзей, ни врагов. Ни свободы, ни бремени. Ни царей, ни рабов.
Минута без времени. И все практики - в прах. И узоры галактик ткутся в странных узлах.
И в  своей сумасбродности только Вечность царит. Бог и Денница - две несродности - разыграют гамбит.
Минута без времени. Энтелехия в ней. Новых Космосов будущность. Искра новых Идей.
Минута без времени. Сингулярность. Исток. Страшно. Радостно. Странно мне. И вина бы глоток.
От чего ж так отрадно? Ну никак не пойму.
Ринусь в бой. Безоглядно. В ту первичную Тьму.


Рецензии