Любуюсь я, любимая, тобой
Кто мечтает о квартире и сортире золотом…
Парни ждут свою принцессу на шикарном мерседесе…
А девчонки жаждут принца , да на белом скакуне притом…
Милая моя, добрая! Друг для друга мы созданы.
Где бы ни был я , солнышко, в миг любой
Возблагодарю Бога я, как любуются звёздами,
Так любуюсь я, любимая, тобой!
Мне же многого не надо, мне бы повстречаться взглядом,
мне бы милой улыбнуться и руки коснуться чуть,
Мне бы доброе лишь слово от неё услышать снова,
с ней отправившись по жизни в долгий путь…
Милая моя, добрая! Друг для друга мы созданы.
Где бы ни был я , солнышко, в миг любой
Возблагодарю Бога я, как любуются звёздами,
Так любуюсь я, любимая, тобой!
Вот опять весна грянула, ласковей с тобой стану я,
буду песни и стихи тебе дарить…
Честное тебе слово дам, что без всякого повода
буду о своей любви к тебе говорить.
Милая моя, добрая! Друг для друга мы созданы.
Где бы ни был я , солнышко, в миг любой
Возблагодарю Бога я, как любуются звёздами,
Так любуюсь я, любимая, тобой!
01.03-2024
Свидетельство о публикации №124030903776