Желтые цветы

Я ненавижу расставания и разлуки.
Зато люблю весенние желтые цветы!
Они прогонят боль и печаль разлуки.
Когда при встрече их подаришь ты!

Они как солнышко подарят радость!
Своим теплом согреют душу мне.
Я навсегда поверь с тобой останусь!
Сильнее разлуки нету муки на земле.


Рецензии