Автограф весны

***
Автограф свой поставила весна,
открыв дорогу новому дыханью
волной любви из света и тепла,
мир пробуждая к новому свиданью...

Вкусив глоток божественной любви,
природа начинает вновь движенье...
Всем доброго, счастливого пути!
Откроется пусть сердце вдохновенью!

9.03.15


Рецензии