Временем убиты

Все умрут!
Другого и не скажешь,
В том и справедливость-одна на всех,
Ангелы над головами нависли стражей,
Души наши толкая на побег.

Все умрут!
Как это не печально,
Есть какой то высший смысл,
Умершие перейдут в начало,
Вновь искать потерянную мысль.

Все умрут!
Бояться лишь не надо,
Должного уже не изменить,
Каждому-заслуженная плата,
Каждый будет временем убит!


Рецензии