Нечаянная радость

Жила как все, не без забот,
В своих стремленьях безмятежно.
Но будто рядом вертикаль,
Спускалась вниз, скалой железной.
      И вдруг, однажды без причин,
       Явилось то, что не проходит.
      И неожиданно за тем...
      Вторая молодость приходит.
Откроешь дверь, её впустить,
Накроешь стол, как гостье званной.
А вслед за нею пусть войдёт,
Лишь он, один, такой желанный.
      Прижмет к груди, целуя всласть,
      И волосы твои пригладит.
      Шепча заветные слова,
      О чём мечтала - всё уладит...


Рецензии