8 и 3

На календарь посмотри -
Там цифры восемь и три!
А значит праздник весны!
Всюду подарки, цветы!
И если женщина ты,
То поздравления жди!
А если мужчина ты,
То за букетом иди!

Мансурова М.
08.03.24 г.


Рецензии