Моё занятие полезно

Моё занятие полезно –
Я в нём работою живу.
Да будет вам оно известно
Поэтом я уже слыву.

Хотя признанье не широко,
Официально нет меня,
Не сожалею нет нисколько –
Моя поэзия нужна.

Читаю мало, но понемножку
Слух обо мне уже пошёл.
К признанью выявилась дорожка,
К стихам я некоторых привёл.

За них спокоен. Славен буду,
Что им напомнил кто они.
Перевернуть слов груду –
Моей душе они сродни.


Рецензии