Перламутровая свадьба. Леониду Йовве и супруге
Я жене букет цветов приподнесу,
А на вечер приглашу "нас" в ресторан,
Под шампанское продолжим наш роман...
А Роману на сегодня 42 (сорок два),
Я припомню все свидания едва...
Сколько прожито, родимая, с тобой-
Предначертана была ты мне судьбой!!!
Загляну в твои глаза -и утону,
Я давно уже пожизненно в плену,
Допивай своё шампанское, пойдем,
Через танец наши чувства пронесём ...
Закружу тебя я в танце как тогда
И сердца у нас сольются навсегда,
И не будем торопиться мы домой:
Помечтаем, погуляем под Луной...
6.01.2023 г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124030903670