Есть женщины

Есть женщины «любимые».
Есть женщины «удобные».
И все неповторимые,
И каждая по-своему.

Одни всю жизнь лишь жертвуют,
И любят не прося.
Отказывать не смеют,
Забудут про себя.

«Любимые», капризные.
 И словно, как дитя,
 Перечат, мозг выносят,
 Любовь в ответ прося.

И каждая по своему,
Прекрасная  жена,
«Любимая», «Удобная»,
У каждого своя.

@Казначеева Оксана 08.03.24


Рецензии