8 марта - сегодня, завтра...
Хотя в традициях гламура
Мэр мог бы и очистить небо
Но ясно что Гарант здесь не был
Сегодня нам важней что б в Сочи
Светило солнце даже ночью
Однако праздник он хороший
В Союзе лучшие галоши
Для женщин боты в изобилии
В конце-концов производили
Настал однако сбой Союза
И дамы наши носят шузы
И все ж за пролетарских дам
Сегодня голос свой подам
За тех кто нынче патриотки
И с ними мы одной все лодке
"Пока с хохлами геморрой
Мы за Гаранта все горой"
Смотрю на дам соцреализма
Через времён ушедших призму
Благодаря ему Захару
А на полотнах нет дам старых
Там даже бабки - молодые
И рядом деды, то ж крутые
Одна причина - ясно это
В стране рулила Власть Советов
P.S.
А нынче видим все не так
Сегодня празднует Собчак
Свидетельство о публикации №124030903574