Ты любишь меня
Как ты укрываешь меня крылами своими,
И вижу также отчетливо и четко,
Как вчера и позавчера - твою любовь.
Ты касаешься меня нежно
И обещаешь быть со мной всегда.
Но так нестерпимо хочется,
Чтобы не было боли больше никогда.
Я плачу кровью, я плачу лавой,
И превращаю все в пепел,
Той самой радиацией, что во мне,
И любовь вытекает кровью из глаз.
Только не остановить гниение внутри,
И ты не будешь больше спать с червями,
Потому что, мы уже вместе с тобой,
И мы верим, любим, и надеемся,
А значит не умрем никогда,
А воскреснем с Господом нашим Иисусом Христом,
Лишь вера в Него спасет,
И оправдывает нас.
Я люблю тебя,
И нет больше агонии.
Я люблю тебя,
И не будет больше боли.
Ты любишь меня,
И Ангел мой предвечный ты.
Ты любишь меня,
А значит, сбережешь душу мою навсегда.
Свидетельство о публикации №124030903549