Единственной Тебе и дочке
Стихи пишу я день за днем,
Они текут за строчкой строчка,
И будут течь пока живем.
Единственной Тебе и дочке,
Дарю весенние цветы,
Моя любовь к вам в каждом лепесточке,
И млею я от вашей красоты!
Свидетельство о публикации №124030903482