Страна мошенников
Поэма С. Есенина
Фантазия телефонных мошенников ну просто зашкаливает. Как доказательство – один из последних «ярчайших» примеров. «До членовредительства довели мошенники 56-летнюю жительницу Зеленограда. Выманив обманным путём у женщины крупную сумму денег, они затем заставили её поджечь петарду в интимном месте своего организма. Собеседник по телефону представился руководителем государства (!), заявил, что после этого с семьи точно спишут все долги, а фейерверк, который неминуемо случится после поджога петарды, ознаменует собой салют по случаю окончания операции. Причём расчёт, скорее всего, был сделан на то, что несчастная погибнет в результате дикого эксперимента…»
Как известно, высокое и низкое в жизни в своих крайних проявлениях смыкаются (в нашем случае смыкаются криминал и искусство). То, что произошло с этой несчастной женщиной (последний эпизод) – это уже какой-то перформанс, пусть дикий, нечеловеческий, но – перформанс.
Господи, ну какие ещё выборы, какой ещё там президент, раз ТАКОЕ возможно?!
…Эх, вот бы фантазию мошенников – да в нужное (для страны) русло. Но. Беда-то как раз в том и состоит, что «русло» прокладывает именно власть. Так что течёт пока эта «мутная мошенническая водичка» по не нужному (для страны) руслу…
Свидетельство о публикации №124030903469
Как Вы живёте в этом дерьме мыслей???
Наталья Дмитриева 11 16.03.2024 20:58 Заявить о нарушении
Здоровья Вам желаю, позитива ,радости в жизни..
Плохого и так хватает..с уважением Наташа
Наталья Дмитриева 11 17.03.2024 21:18 Заявить о нарушении