Вишнёвый сад
Сад романтических прозрений.
За аромат в дворянском стиле
Плодоносящий сад губили.
Потом в купеческом запале
В саду деревья вырубали.
Опустошение итожит:
Фирс оклемается; Не может
Определить её отъезд,
Кто вишенку на торте съест.
7-8 марта 2024 г.
Свидетельство о публикации №124030903434