Останься плюшевой игрушкой

Это десятый  её праздник
Она хотела быть взрослей
Она желала Юбилея
Она хотела в дом гостей

И наконец то Все свершилось
Стала серьезнее на год
еЛПЭшек тоже пригласила
Был Именинный хоровод

Она такая заводная
Она живая Не как все
Своих всех целей достигая
Она стремится К высоте
 
Она актриса Жизнь театр
У ней За клипом клип бежит
И в каждом лайки собирает
И бенефисом дорожит

По диалогу Как лисица
Глаза с хитринкой иногда
Копирует Александринку
Танцует Прям Тик-Ток звезда

Лопочет мило в телефоне
Подругам новость даст всегда
Ласково лепит паутинку
И не обидит никогда

Она доверчива свободна
Любит и кашу и компот
Одета правильно и модно
Пример мама сестра дает

Глаза искрятся постоянно
Улыбка плещет каждый час
-#- А  Л  Е  К  С  И  Я -#-
Хотим поздравить
Играет флейта пусть для Вас

Желаем море настроенья
Поменьше будет пусть невзгод
Совет прими На День Рожденье
Ты не гони Коней вперед

Расти и  детством наслаждайся
Не торопись
Столь взрослой стать
Забот щас нет И оставайся
Игрушкой Плюшевой блистать

12 03 2024
11 51
Ч


Рецензии