Разруха со звездами

Мы заехали на заброшенный склад,
Старые, ржавые трактора, провода,
Полезли на крышу, открыта она.
Зачем? На ней виден звездопад.

Ты любишь водить меня по старью,
У тебя какой-то фетиш ржавой разрухи,
Ты даже чай пьешь из какой-то трухи,
А я все новое, чистое, светлое люблю.

Ты сам эта разруха давно внутри,
Тебя привлекает то, что не надо делать,
А я звезды, знаешь, в детстве переела,
Что-нибудь новое, сделанное подари...

Мы растались у этого склада с проводами,
Я зацепилась колготками за проволоку,
А ты новую пассию повел в кладовку,
Она, говорят наслаждалась звездами...


Рецензии